Fakta tentang Jung Yong Hwa :

1. Yonghwa berkata Jungshin dan Minhyuk adalah yang paling terkenal diantara fans-fans cewek.

2. Yonghwa berkata pada Jungshin, “Aku tidak punya kesan apapun tentangmu saat pertama kali aku melihatmu, kecuali kalau kamu tinggi!”.

3. Yonghwa mengkomposisikan music dan menulis lirik “I Don’t Know Why.” Dia ingin membuat mood yang berbeda.

4. Kata Yonghwa, “Diantara semua member, Jungshin adalah yang paling gembira.”

5. “Kita tidak pernah merasa kesepian seperti kita selalu bersama. Saat kita bersama, suasananya menyenangkan,” ujar Yonghwa.

6. Yonghwa belajar gitar dari temannya. Dia bilang gitar adalah instrument yang mudah dimainkan.

7. Apa yang akan Yonghwa lakukan jika salah satu dari 3 member lain: Jungshin, Jonghyun, dan Minhyuk, menjadi seorang cewek dalam penyamaran? Yonghwa menjawab, “Jika ia ada di dalam grup karena beberapa alasan, aku akan melindunginnya dengan cara keluar dari grup so dia gak bisa menutupi apapun.”

8. Bagi Yonghwa, merek tidak penting, tapi apakah pakaiannya cocok untuk orangnya lebih penting.

. Waktu Yonghwa memilih pakaian sehari-harinya, dia suka me-mix and match baju dengan warna cerah, dan dia nggak akan lupa cincin dan aksesoris.

10. Yonghwa bilang, “Jonghyun sering mencuri makanan dari kita.”

11. Yonghwa memiliki 100 pasang lebih sepatu.

12. Kata Yonghwa, Minhyuk adalah jenis orang yang jarang tertawa. Dia akan tertawa sepuluh kali per tahun.

13. Yonghwa mendapat penghargaan di Korea Drama Festival 2010 karena perannya sebagai Kang Shin-Woo di drama You’re Beautiful.

14. Yonghwa selalu iri dengan kemampuan MC Minhyuk , maka dari itu Yonghwa terus berlatih untuk membawakan acara dengan baik.

15. Yonghwa sangat suka makan spagheti.

16. Yonghwa bilang dia tak peduli cewek cantik atau cewek yang jelek , dia hanya mementingkan , jika dia berada di sisi wanita tersebut dia akan merasa nyaman , maka dialah yang akan Yonghwa pilih.

17. Yong Hwa biasanya suka pake T-shirt + celana jeans, tapi katanya walapun dia lelaki dia punya banyak asesoris dan sepatu.

18. Ciuman pertama Yonghwa , kelas 1 SMP .

19. Yonghwa mengatakan bahwa ” member CNBLUE yang paling ganteng itu Jonghyun , bukan saya . “

Jang Geun Suk :

1. Jang Geun Suk memulai karirnya di drama Hug pada tahun 1998, tetapi di drama itu dia masih menjadi figuran

2. Di tahun 2002, dia sempet jadi dubber (pengisi suara) di film kartun Treasure Planet. Suara merdunya juga dia manfaatin buat jadi penyiar radio. Di tahun 2001, dia sempet jadi penyiar di acara radio SBS, buat program Live SBS dan Young Street sampe tahun 2005.

3. Ternyata dia juga suka ngedance termasuk tap dancing.

4. Terpilih sebagai Best Actor di ajang 44th BaekSang Art Awards

5. Sempat meraih medali perak alias juara kedua dalam ajang UCC National Student Talent Competition. Ternyata awalnya, oppa cuma iseng-iseng ngirim video ke kontes itu dengan nama samaran, dan temanya adalah keunikan kota Seoul. Dan ternyata dia dapet juara 2! Oppa sempet bangga dan juga merasa tertantang untuk belajar audiovisual sejak saat itu.

6. Termasuk orang yang moody-an, Jang Geun suk selalu punya criteria cewek yang berbeda-beda tiap tahunnya.

7. Oppa ternyata baru dua kali pacaran, terakhir 3 tahun yang lalu.

8. Oppa ternyata juga percaya dengan cinta pada pandangan pertama.

9. Setiap naksir cewek yang Geun Suk kagumi adalah matanya. Karena kata dia, lewat mata bisa mengungkapkan sesuatu. Oppa juga ternyata sangat terbuka sama cewek.

10. Mudah suka sama cewek. 

Park Shin Hye

1. Shinhye itu orang yang ceria

2. Shinhye itu talentanya adalah menari

3. Shinhye hobi mendengar musik

4. pendidikan shin hye di Seoul Young-Pa Girls’Middle School’

5, berat badan Shinhye 45 kg

6. Shinhye menerima awards 2009 SBS Drama Awards : New Star Award (You’re beautiful) dan 2003 SBS Drama Awards: Child Actress

7, Shinhye membintangi MV Sarang Ha Na Yo-Do you love ? oleh Lee seung hwan , Ggot Flower oleh Lee seung hwan , Pyun , Call me oleh Taegyoon

8. Shinhye merilis digital single “Prayer”, sebuah lagu yang di gunakan di drama Tree of Heaven, lagu tersebut tidak di liris untuk umum

9.Shin hye suka laki-laki dewasa

10. Shin hye suka laki-laki yang pintar memasak

11. Shin hye pernah menampilkan di salah satu show, dia bisa split

12. Shin hye lebih mementingkan karir daripada yang lain

Lee Hongki :

1. Oppa punya anjing bernama Elisya.

2. Pernah mengubah penampilan menjadi Jessica SNSD!

3. Pernah memakai celana skinny dan sepatu hak tinggi 7cm-tinggi untuk syuting.

4. Cinta pertama oppa 2 tahun lebih muda darinya.

5. Oppa sempat bercita cita sebagai pesepak bola!

6. Lebih suka curhat sama namja yang lebih tua.

7. Oppa sering lupa diri kalo udah makan banyak.

8. Pertama kali ganti warna rambut, oppa hampir nangis karena takut fansnya marah.

9. Oppa pernah kena gosip penganiayaan atas mantan pacarnya.

10. Tiffany snsd pernah mengajak oppa untuk main dalam video-clip snsd, tapi sebagai perempuan.

11. Oppa adalah member ft island yang paling sering sakit.

12. Lee hong ki itu pinter masak.

13. Lee hong ki itu menggunakan celana ketat waktu acara kelulusan sekolahnya.

14. Kebiasaan buruk oppa itu memasukan dua jari kelubang hidung alias ngupil.

15. Kalau Oppa liburan bakalan menghabiskan liburanya di rumah bersama teman dan makan bersama keluarga.

16. Negara yang pengen di kunjungi Oppa itu selandia baru.

17. Oppa itu pengen sekali jadi DJ RADIO.

18. Kata Oppa kalu ceweknya marah dia juga bakalan ikut marah.

19. Musim favoritya itu musim dingin.

20. Oppa juga punya kebiasaan gigitin kulit sekitar jarinya.

21. Warna favoritnya itu warna biru.

22. Oppa juga pinter loh main sepak bola.

23. Waktu masih belum jadi artiss Oppa pernah mimpi jadi perwira polisi dan actor.

24. Oppa ingin menikahi ketika berumur 34 tahun. Buah favoritnya itu semangka sama melon yang maniis.

25. Perempuan ideal Lee Hongki :

* tidak berpakaian yg menampakkan bagian badan yg terlarang

* tidak berbicara dalam bernada tinggi suara cengeng

* Noonas (meskipun sebelum ia berkata gadis muda …)

* Seorang gadis dengan kelucuan, baik hati, jenis yang dapat menjadi emosional dan peduli / sangat menyadari apa yang dipikirkan orang lain tentang mereka. Dia harus memiliki kepribadian yang hidup, tetapi juga hati yang murni

 

Foto Jang Geun Suk waktu kecil :

 

 

Foto Park Shin Hye waktu kecil :

 

 

Foto Lee hongki waktu kecil :

 

 

Foto Jung Yonghwa waktu kecil :